このトピックには24,297件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2 分前に Robertnuh さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
CharliecexЗаказывала розы с доставкой в офис. Курьер был очень деликатен и не привлек лишнего внимания, что было важно для сюрприза.
купить розы Томск
MichaelCed
CharliecexЦветы были доставлены в специальной коробке, которая защитила их от ветра и дождя. Очень продуманно и заботливо.
белые розы купить томск
JacobENRIZКак я вовремя увидела вашу рекламу в фейсбук! Заказала розы с доставкой в кафе на годовщину – создали романтическую атмосферу!
заказать цветы с доставкой в томске
CharliecexБукет был настолько самодостаточным, что не потребовалось дополнительных украшений. Просто поставила в вазу – и уже красиво.
51 роза томск купить
WilliamVutПрекрасные ландыши!Тонкий изысканный аромат!
купить пионы
CharliecexСпасибо за мгновенную обработку заказа! Я только закрыла страницу оплаты, а мне уже позвонили для подтверждения. Это скорость!
51 роза томск купить
JacobENRIZКак я вовремя увидела вашу рекламу! Благодаря посту про срочную доставку смогла заказать розы мужу на годовщину в будний день!
букет цветов томск
StevenRep
CharliecexЗаказала букет для учителя моего ребёнка. Она была тронута до слёз. Спасибо, что помогаете выражать благодарность так красиво.
51 роза томск купить
WilliamVutПотрясающие настурции!Яркие и необычные!
заказать цветы томск
CharliecexНикаких сюрпризов в плохом смысле этого слова! Всё именно так, как обещано на сайте: цвет, размер, свежесть. Честность – это важно.
розы в Томске
MichaelCed
WilliamVutПотрясающие лютики!Нежные и пушистые!
купить цветы томск -
投稿者投稿