このトピックには24,488件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。15 分前に Charliecex さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
JacobENRIZСпасибо за пост про мини-букеты! Заказала розы дочкам на 8 Марта – они почувствовали себя взрослыми!
купить цветы томск
CharliecexЭто был лучший сюрприз для моей жены! Она думала, что я забыл о нашей годовщине, а ваш курьер уже стоял на пороге с шикарным букетом. Эмоции бесценны.
купить розы Томск
MichaelCed
CharliecexЗаказала розы подруге в декрете. Она сказала, что это был первый подарок за долгое время, который был предназначен только для неё. Спасибо за эти эмоции!
купить розы в томске
JacobENRIZВаши видео с поздравлениями от курьеров такие милые! Заказала розы подруге на 8 Марта – она оценила такой персональный подход!
букеты томск
WilliamVutИдеальные миниатюрные композиции!Нежно!
заказать цветы томск
JacobENRIZВаши посты про акции к праздникам помогают планировать подарки заранее – уже забронировала розы на следующий Новый год!
купить цветы томск
CharliecexЗаказала самый маленький букет, но он был собран с такой любовью, что выглядел очень богато и достойно. Спасибо за внимание к каждому клиенту!
купить букет роз томск
CharliecexОчень понравилось, что с вами можно связаться в мессенджере. Общение было лёгким и быстрым, как с другом.
купить 101 розу в томске
JacobENRIZКак я рада, что нашла ваш аккаунт по хештегу! Заказала розы на 8 Марта – все подруги спрашивали, где такой красивый букет!
купить розы в томске
CharliecexВаши розы – это история любви в каждом лепестке. Спасибо, что помогаете писать эти прекрасные истории для ваших клиентов.
розы томск
CharliecexЭто не просто доставка, а настоящее волшебство! Курьер приехал точно в обещанное время с огромной улыбкой и прекрасным букетом. Моя мама была в полном восторге.
кустовые розы купить в томске
CharliecexВаши цветы – это язык чувств, на котором говорят настоящие профессионалы. Спасибо, что помогаете нам быть красноречивее.
купить розы в томске
CharliecexОгромное спасибо за гибкость! Немного опоздала с оплатой, но меня дождались и выполнили заказ. Очень человеческое и понимающее отношение.
51 роза томск купить -
投稿者投稿